segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Saloio destaca-se com o maior número de prémios no 'Melhor Queijo 2014'‏

https://www.facebook.com/queijosaloio

Pelo sexto ano consecutivo, a Saloio volta a ser a mais premiada na sexta edição do certame "Melhor Queijo de 2014", uma iniciativa promovida pela Associação Nacional de Lacticínios.

Os queijos premiados foram: "Palhais Requeijão de Cabra", "Três Igrejas 2M"; "Saloio Gourmet com pimenta preta em grão", " Palhais Rústico" e "Sítio da Perdiz".


Muitos parabéns Saloio!

Eu própria já tive a oportunidade de experimentar alguns dos queijos e manteigas e digo-vos... São Deliciosos! Vale mesmo a pena experimentar! 

Eu sei que sou suspeita, adoro queijos. Mas quando digo que são espetaculares, não estou a exagerar nem um pouco!

https://www.facebook.com/acabrapalhais?fref=ts 

Para além dos paladares fantásticos e das variedades disponíveis, podes também encontrar muitas receitas que tornam estes queijos ainda mais especiais!


Experimentem e digam-me se tenho ou não tenho razão!

Segue também o blog As Receitas da Cabra.



http://www.wook.pt/ficha/o-abc-dos-queijos-portugueses/a/id/14944233/?a_aid=4f00b2f07b942
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário