Pelo sexto ano consecutivo, a Saloio volta a ser a mais premiada na sexta edição do certame "Melhor Queijo de 2014", uma iniciativa promovida pela Associação Nacional de Lacticínios.
Os queijos premiados foram: "Palhais Requeijão de Cabra", "Três Igrejas 2M"; "Saloio Gourmet com pimenta preta em grão", " Palhais Rústico" e "Sítio da Perdiz".
Muitos parabéns Saloio!
Eu própria já tive a oportunidade de experimentar alguns dos queijos e manteigas e digo-vos... São Deliciosos! Vale mesmo a pena experimentar!
Os queijos premiados foram: "Palhais Requeijão de Cabra", "Três Igrejas 2M"; "Saloio Gourmet com pimenta preta em grão", " Palhais Rústico" e "Sítio da Perdiz".
Muitos parabéns Saloio!
Eu própria já tive a oportunidade de experimentar alguns dos queijos e manteigas e digo-vos... São Deliciosos! Vale mesmo a pena experimentar!
Eu sei que sou suspeita, adoro queijos. Mas quando digo que são espetaculares, não estou a exagerar nem um pouco!
Para além dos paladares fantásticos e das variedades disponíveis, podes também encontrar muitas receitas que tornam estes queijos ainda mais especiais!
Experimentem e digam-me se tenho ou não tenho razão!
Segue também o blog As Receitas da Cabra.
Sem comentários:
Enviar um comentário